В соответствии с инициативой Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича, Союз «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» совместно с Гильдией негосударственных структур безопасности 21 апреля 2016 года провели круглый стол на тему «Проблемы и перспективы развития рынка охранных услуг в Оренбургской области».

Цель обсуждения - совершенствование условий по развитию предпринимательства в секторе негосударственных структур безопасности, определение роли и места частных охранных предприятий в обеспечении безопасности жизнедеятельности региона.

Участники - представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также руководители охранных предприятий.

Негосударственные структуры безопасности Оренбуржья на данном мероприятии представляли более 15 представителей, в т.ч., и член Совета Ассоциации НСБ (г. Москва), председатель Совета Гильдии НСБ ТПП Оренбургской области, генеральный директор Ассоциации безопасности «ЦЕЗАРЬ» Ижбердеев Андрей Юрьевич.

 

Мероприятие было проведено в форме дискуссии и явилось хорошей площадкой для обмена мнениями и обсуждения следующих актуальных вопросов:

1.  Роль и место частных охранных структур в экономике области и системе охраны общественного порядка.

2. Проблемы и перспективы повышения качества и контроля над профессиональной подготовкой охранников.

3.  Экономические аспекты деятельности частных охранных предприятий.

4. Практика реализации мер государственного контроля и проблемы в деятельности охранных структур, сформировавшиеся в результате несовершенства законодательства.

 IGP5286  IGP5340  IGP5387  IGP5404
  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться