8 февраля 2017 года в офисе Ассоциации НСБ при наличии кворума было проведено общее собрание ее членов, на котором:

1. Члены Ассоциации проинформированы об итогах прошедшего накануне пятого Общероссийского совещания НСБ России в рамках 22 Международного Форума «Технологии безопасности», в подготовке которого принимала участие и АНСБ в качестве члена оргкомитета. Совещание проходило под лозунгом: «НСБ - Хранители России! НСБ – Хранители государственности! НСБ – Хранители законности!» В резолюции совещания отмечено, что 11 марта 2017 года исполняется 25 лет со дня появления негосударственной сферы безопасности России. За это время сформировался новый сегмент негосударственной системы обеспечения национальной безопасности РФ. Определены основные пути развития государственного – частного - общественного партнерства в сфере безопасности.

2. Принято к сведению результаты работы по укреплению взаимодействия с рядом крупных общественных организаций, работающих в негосударственной сфере безопасности;

3. Определен состав Совета Ассоциации, в который наряду с прежним вошел ЧОП «Страж-М» (Руководитель Кочанов А.А. г.Москва), а также изменения в кадровом составе исполнительного органа АНСБ.

Учитывая то обстоятельство, что отдельные члены Ассоциации территориально расположены в значительной отдаленности от Москвы и поступившие предложения принято решение ввести в практику заочное голосование по вопросам работы Ассоциации, что позволит придать большую оперативность и качество деятельности АНСБ.

  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться